Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Какой-то странный опрос гуляет по ФБ - в каком сортире комфортнее всего заниматься сексом.

Очень странный опрос. Я, например, никогда не трахался в уборной. По-моему, это отвратительно. Вы только представьте себе - еще немного, и вы кончите, но тут хлопает дверь соседней кабинки, раздается громкий пердёж, а следом звуки еще похуже и погромче пердежа, вздох облегчения и голос: "Ууууууух, бля, хорошо-то как, успел добежать". И в этот самый момент все самое важное на данный момент в вашей жизни опадает. А может быть еще хуже: вы кончаете в тот самый момент, когда в соседнюю кабину влетает мужик, хлопает дверь, раздается громкий пердёж и далее по тексту. После этого ваша жизнь меняется самым отвратительным образом - вы уже никогда больше не сможете испытать оргазм без кабинки, мужика и громких звуков. Нет, спасибо. Только спальня, только олд-скул.
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment