Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Зачем нужен Foursquare?

Создатели Foursquare даже не подозревали, каким образом их изобретение станут использовать в благословенном Киеве. Причем самые что ни на есть офисные клерки.

Когда на календаре и в голове пятница, начальство в разъездах, время идет к вечеру и никто не знает, приедет ли дорогой руководитель до конца рабочего дня в офис, все нервно посматривают на его страничку в соцсетях - зачекиниться ли начальство, и где именно?

Пальцы барабанят по столу, работа не клеится, но вот один из сотрудников  радостно кричит: "Есть! Зачекинился в "Петровиче"! 20 минут назад!" - и сразу же лица у всех его коллег вытягиваются в улыбках счастливого предвкушения, руки сами тянутся за бумажником, и самый молодой сотрудник, проклиная на ходу судьбу, бежит вприпрыжку в ближайший маркет за вискарем и пепси-колой.
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment