Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Categories:

И снова Слэш (Slash feat. Myles Kennedy "Apocalyptic Hammer" 2012)



Пока не остыли толком страсти по поводу второго полнометражного альбома Слэша Великолепного, издатели подбросили в топку фанатской любви шестипесенный мини-альбом с феерическим названием «Молот апокалипсиса». Ничего принципиально нового здесь нет: три песни с дебютного сольника Слэша в концертном исполнении, еще один «зальник» -  баллада Velvet Revolver «Fall To Pieces», исполненная Майлзом Кеннеди, плюс две песни из второго сольного альбома. (Причем «You're a Lie» уже издавалась в виде сингла еще в конце февраля.)


Зачем все это нужно было издавать – малопонятно, но лишний раз послушать Слэша, да еще и в компании великолепного Майлза Кеннеди,  не скрою, приятно. Какой хороший человек не любит Guns’n’Roses? А именно Слэш, как показало время, был олицетворением всего самого лучшего и талантливого, что было в этой группе. Даже гений Бакетхеда оказался не в состоянии реанимировать этот рок-н-ролльный труп. А Слэш по-прежнему живее всех живых и пишет великолепные песни:)

Если вы до сих еще не скачали, милости просим

Tags: ТАНЦУЕМ ОБ АРХИТЕКТУРЕ, премьеры, тащить мр3
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments