Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Categories:

А в Пыть-Яха против

История с прокатом фильма "Чужая" получила курьезное продолжение в Ханты-Мансийском округе:

Прокуратура ХМАО нашла в флаерах к фильму "Чужая", которые распространялись возле детского клуба Пыть-Яха, "нецензурщину"

Прокуратура Пыть-Яха провела проверку соблюдения законодательства о несовершеннолетних в сфере рекламы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проведенной проверки установлено, что МУ КСК "Кедр" распространялись флаеры, рекламирующие фильм "Чужая", в которых содержались непристойные и нецензурные выражения. Данные флаеры распространялись возле детского шахматно-шашечного клуба, поэтому их содержание стало доступно для прочтения несовершеннолетним детям.

 

По фактам выявленных нарушений закона прокуратурой директору МУ КСК "Кедр" внесено представление с требованием о привлечении виновных лиц к ответственности. Результаты рассмотрения представления взяты на контроль прокуратурой округа.

Стоит отметить, что фильм "Чужая", продюсером которого является Константин Эрнст, снят по роману блогера Владимира "Адольфыча" Нестеренко и рассказывает криминальную историю из 90-х годов. Данная картина не предназначена для просмотра лицам младше 18-ти лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments