Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Mystification «Insidious Man», INDYUK Records (с) 2010



Наконец-то случилось то, что все мы с вами давно заслужили. Я уж было переживал, что это никогда не произойдет))) На все вопросы о записях ребята отмалчивались. Верные поклонники выкачивали треки из контакта, записанные на концертах (кстати, вживую «Мистики» звучат просто великолепно). Были серьезные подозрения, что программа, которую все мы так любим, так и останется концертной.

Ну что же, повод для праздника есть. Как минимум – повод выпить) 

Диск, изысканно оформленный Датчем (кстати, это первый на моей памяти украбилльный диск, который укомплектован буклетом с текстами песен), содержит 13 хорошо известных нам вещей.  Love This, When Corpses Wake Up, Don’t Think About The Drink, When I Gored и другие, до боли знакомые по концертам и концертным записям песни, в студийном исполнении (к счастью) не потеряли своего бешеного драйва и гипнотического обаяния.

Дальше здесь: community.livejournal.com/plan_nomer_9/116764.html
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment