Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Горчев

Честно говоря, мне как-то сразу и очень сильно не понравились его рассказы. Книжку его рассказов (по-моему, самую первую - "План спасения") мне дала почитать наша зав. по рекламе на прежней работе. (Яна, если ты это читаешь, считай, что я передаю тебе привет)))))))))

Книжку я полистал за обедом, прочел пару рассказов и как-то сразу невзлюбил и рассказы, и автора.

А потом, когда наткнулся на ЖЖ, читал часто и с удовольствием. Как читателю, мне были гораздо более интересны дневниковые записи Горчева, чем его рассказы, и в с воем блоге он был гораздо более интересным писателем, чем в книгах. Откровенным и одновременно лукавым, очень наблюдательным к деталям жизни и быта, ироничным - в почти забытом значении этого слова.

Мне будет очень не хватать этого чтения.
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments