Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Заценил вчера "36 Quai des Orfèvres"

http://www.dnevkino.ru/films-foto/films-36quaidesorfevres.jpg

Не прошло и 10 лет))))))) Отличный фильм - динамичный, жесткий, драматичный, с отличными актерскими работами, сюжетом, характерами. Можно было бы сказать, что это "Схватка" на французский манер, но в отличие от хорошего, но анемичного и временами чрезмерно мелодраматичного фильма Майкла Манна, "Набережная Орфевр, 36" - фильм, в котором Голливуда ровно столько, сколько нужно французскому "поляру", чтобы он стал классическим. 

Сейчас этот фильм поражает, могу себе представить, какое впечатление он мог произвести в 2004 году. И Депардье на удивление хорош.  Прекрасный ведь актер, а занимается преимущественно какой-то херней. Ну, а Отэй и Дюссолье - богге, не отнять))))))))))
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments