Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

"Милые кости"

http://www.shockya.com/news/wp-content/uploads/lovely_bones_susie_lynn.jpg

Я все понял, когда увидел заставку студии Спилберга "Дрим Воркс" - но отступать было поздно, билеты куплены, свет погас. Постараюсь, по причине недостатка времени, передать свои впечатления в нескольких словах.

Марку Уолбергу хотелось весь фильм предложить пива, а то у него такое выражение было на лице - вот-вот заплачет. А ведь у него были "Ночи в стиле буги" и другие хорошие фильмы.

Картины рая подозрительно напоминали иллюстрации из журналов "Сторожевая башня возвещает царство Иеговы".

Маниак был настолько маниакален, что ему оставалось только регулярно потирать в кадре потные, дрожащие от вожделения ручонки. Кстати, как я заметил, педофилы на данный момент стали врагами общества номер один. От наркоманов, хиппи, негров и педерастов вроде уже отъебались.

Красивости сменяли банальности и наоборот, и чем дальше, тем становилось все красивее и банальнее. Если бы не Сьюзан Серендон и не музыка Иноу, это было бы нестерпимо.

Гиллермо дель Торо все-таки поталантливее Питера Джексона. Можно только представить, что бы он сделал из этой истории. При чем здесь дель Торо? - спросите вы. Для меня эти режиссеры как две стороны одной медали: один взял от Голливуда все лучшее, другой - все самое худшее.

Но время было потрачено все-таки не зря. Я понял суть загробных представлений американцев. Плохой американец после смерти попадает в Ирак, хороший - в Диснейленд.

Аминь.
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments