Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Журналистика в Украине, часть 666

Вопрос Казбеку Бектурсунову: Вы осознаете, что в "Топ-10" очень слабые тексты?

Ответ:  За этот год мы стали безусловным лидером на рынке. Секрет прост: мы просто делаем настоящий журнал, каким он должен быть. Это высоко ценят партнеры и завистники.

compromat.ua/ru/16/33372/index.html

Так каким же должен быть настоящий журнал? Для начала, в нем работают редакторы, не способные отличить Пинчона от Кундеры:

Томас Пинчон

Еще один пожилой американец. Свой первый культовый текст Пинчон опубликовал в далеком 1960-м, и это «Энтропия». «Энтропия» стала ключевым словом, когда пытаются определить суть его прозы: это распадения смысла и распадение формы. Сам Пинчон четверть века спустя заявил, что вошедшая во все хрестоматии «Энтропия» ему активно не нравится, она, мол, перенасыщена символикой, и этим грешат начинающие авторы. Он всего лишь пытался представить «картину времени, в котором самым гнусным было преследовавшее нас, вступающих в жизнь, ощущение, что оно никогда не кончится».


top10-kiev.livejournal.com/251221.html

Кто такой Пинчон, спрашиваете? Это депутат-педофил от ХУЮНС. А я по-прежнему безработный.

Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments