Ченси Гарденер (shotlandez) wrote,
Ченси Гарденер
shotlandez

Category:

Максу Темнову требуется ваша поддержка и помощь

  
Максим Темнов, участник множества хороших групп (от серфовых Bombers и Vivisectors/Gulag Tunes до разухабистого "Ленинграда") и просто замечательный человек, перенес сложную операцию на позвоночнике. 

Друзья и девушка Макса создали группу "Вконтакте" для поддержки Темнова и сбора средств на лечение: 
vkontakte.ru/club6877962 

Для тех, кто не зарегистрирован "Вконтакте": 

"У нас есть и хорошие и плохие новости. Хорошие заключаются в том, что спинной мозг не пересечен полностью, как сказали сначала а там компрессионный перелом и он разранен осколками позвонка. Этот расколотый позвонок прооперировали, и теперь для его сращивания нужен металлический имплантант, операция стоит в районе 150000 рублей - эта сумма у нас есть. Но главные деньги уйдут на реабилитацию. Операция позволит его посадить в коляску но на ноги разумеется не поставит, в этом новость плохая. Шансов встать хотя-бы на костыли врачи почти не дают. Мы им разумеется не верим и надеемся на лучшее".

Я очень надеюсь на то, что вы не останетесь в стороне и перечислите приемлемые для себя суммы, когда станет известен номер счета. 

Перепостите, пожалуйста, эту информацию в своих журналах. Спасибо!  
Subscribe

  • Срочно

    Приму в подарок наличные деньги, пластинки иностранного производства, бутылки с виски и коньяком, баранину, сигары. Интим не предлагать.

  • Книга "Полночный квест" - повесть "Киевская сказка" + рассказы

    "Однажды в городе на Днепре размылись не только границы пространства, размылись границы самого времени, и Киев внезапно стал центром…

  • (no subject)

    Надо же, только утром читал интервью с Саймоном Рэйнольдсом, в котором он говорит, что из поп- и рок-музыки вся страсть, дерзость и творческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment